沙河街道行政服务大厅:多措并举做好“稳就业”政策宣传

2020/11/05

见圳客户端?深圳新闻网2020年10月28日讯(深圳特区报记者 罗立兰)就业是最大的民生。疫情发生以来,深圳各部门推出了一系列援企稳岗政策,而这些政策的落地实施离不开各级部门的通力合作。近日,记者就来到了沙河街道办事处行政服务大厅,了解一下为了做好“稳就业”政策宣传工作,大厅都做了什么样的举措。

记者走进沙河街道行政服务大厅,映入眼帘的就是大厅制作的就业服务温馨提示,为有就业需求的人员提供线上、线下的渠道获取岗位推荐、职业指导、政策咨询等信息。走近大厅引导台及办事窗口位置,还可以看到大厅针对高校毕业生及贫困人口等重点群体设立了服务专区,将服务内容、服务电话及工作人员信息都予以公布,方便有需求的人员能够第一时间获得协助。

此外,记者还注意到,大厅内的电视屏幕在轮转播放着岗位招聘信息,资料展示架上也摆放着针对高校毕业生、就业困难人员等人群的宣传册。沙河街道行政服务大厅负责人赖主任也向记者介绍道“服务重点群体就业是稳就业重要任务之一,也是做好稳就业工作的难点。各部门推出了多项‘稳就业’的好政策,我们大厅希望结合多种方式,将这些政策宣传出去,切实地为有就业需求的人员提供到帮助。”

返回列表
精品国产自在拍500部_精品国产自在现线不卡_精品精品国产自在现拍