深圳市委统战部传达学习贯彻全国、全省统战部长会议精神,扎实推动统战工作高质量发展

2021/01/28

深圳特区报2021年1月28日讯 1月27日,市委统战部召开专题学习会,传达学习贯彻全国、全省统战部长会议精神。市委常委、统战部部长杜玲出席会议并讲话。

会议要求,要深入学习领会全国、全省统战部长会议精神,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要广泛深入开展学习宣传贯彻活动,推动全国、全省统战部长会议精神和市委全会各项决策部署成为全市统一战线的共同意志、共同行动。要不折不扣贯彻落实党中央和省委、市委部署要求,扎实推动深圳统战工作高质量发展。

会议强调,全市统战系统和统一战线一定要认真学习领会,切实抓好贯彻落实,以扎实举措推动全国、全省统战部长会议精神在深圳统一战线落地生根、开花结果。要充分发挥统一战线优势作用,坚定扛起新时代深圳的使命任务,按照党中央、省委和市委决策部署,因势而谋、应势而动、顺势而为,在开启全面建设社会主义现代化新征程第一年、“十四五”开局之年迈好第一步,为深圳全面建成现代化国际化创新型城市,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在前列、勇当尖兵积极贡献统战智慧和力量,以优异成绩热烈庆祝中国共产党成立100周年。

返回列表
精品国产自在拍500部_精品国产自在现线不卡_精品精品国产自在现拍